日照论坛

关于日照路边公共停车车位收费的问题?!!大家怎么看

一晚上1.5元一小时
要命了。开发商乐了,车位更好卖了。。。一晚上1块5什么概念??10个小时就是15啊。。。一个月就是450块。。。再加上白天3块钱1小时,一个月光停车得1000块钱?
光说大城市收费?你收费价格你参照北京了?北京100块钱跟日照100块钱一样吗?
路边政府施划的停车位应该免费啊,又不需要什么大的投资,作为为民办实事的重要举措不是更好,也算是重要政绩,一收费就觉得就变了味道了!
出发8829 发表于 2018-1-8 16:06
光说大城市收费?你收费价格你参照北京了?北京100块钱跟日照100块钱一样吗? ...

听人说是城投还是公交集团去收这个钱?我是一直没想明白,凭什么他们收。
我是一直没想明白,凭什么他们收
做政府公益事业多好,弄得事就收费多不好
出门办事也不敢开车了
琅琊阁主 发表于 2018-1-8 16:21
听人说是城投还是公交集团去收这个钱?我是一直没想明白,凭什么他们收。
...

城投吧。公交集团不可能吧
还是应该发展公共交通,如果公共交通又快又好,谁还愿意开车找车位
现在出门都不开车了!1.没地方停车;2.停车收费太高!
来也匆匆 发表于 2018-1-9 10:46
现在出门都不开车了!1.没地方停车;2.停车收费太高!

我都宁愿停很远的地方走过去。。
咦,是不是不用买盗抢险了,收了钱丢了东西自然应该管啊
今晚約不約6蓹 发表于 2018-1-10 15:47
咦,是不是不用买盗抢险了,收了钱丢了东西自然应该管啊

哈哈,你想的有点美~
路边停车收费的依据是什么?
规范停车是好事,但是一算停一晚上钱也不少呀····
岚山路上也装上了,估计马上就要收了。。
不是晚上降到6元了?就跟卖东西一样,开个高价,不同意闹一闹,再降。不闹就直接这个价卖给你,别把人想的那么高大上。
规范停车是好事,画停车位也是好事,但是路都是纳税人的钱修的,然后在问纳税人收费·····15分钟太短,建议半个小时,随停随走···
我就特别想,收了费之后用在哪儿了?城市不是我们的家吗?我们不能在家里停车?