日照论坛

给日照交警点个赞!!

车辆停放被贴条贴了好几张,昨天想起快审车了,得去把违章处理了。。从网上一查,说这种贴条的必须15天之内去处理,不然拖延一天就交3%的滞纳金。我一想,有些条子都得快半年了。。每天3%,1000块钱打不住啊!!完了完了。。结果去交警处理中心一查,不罚。补上就行了。最后一共就交了500块钱。哈哈,赚了
那啥,老哥有点……,被罚了500还这么高兴。。。
雨后彩 发表于 2018-1-11 11:31
那啥,老哥有点……,被罚了500还这么高兴。。。

楼主,这哥们说你彪,不是我说的,是他说的。。
哈哈哈哈哈   想一想还赚了500多你,好棒!
楼主真是想表达啥??反话??你自己违章停车怨谁啊

给日照交警点个赞!!

世纪之战 发表于 2018-1-11 11:34
楼主,这哥们说你彪,不是我说的,是他说的。。

timg (22).jpg
可靠的牛牛 发表于 2018-1-11 15:59
楼主真是想表达啥??反话??你自己违章停车怨谁啊

晕,说什么反话。自己违章停车俺认罚,交警叔叔做的对。俺在表扬交警叔叔做的人性化、不见钱眼开。。哎,本论坛很容易拉低人的智商。。
确实挺不错的~
日照目前3%的滞纳还没有开通,我的一个罚单因找不到快现年了,最后找到了去交的,也只按罚款金额收取
哈哈